Недавно известный российский певец Влад Топалов засветился на снимке с моделью Кирой Арсениной. В сети тут же заговорили о тайном романе мужа Регины Тодеренко, и его можно понять: российская светская львица действительно выглядит соблазнительно. Передает Clutch.

Ранее сообщалось, что экс-SMASH!!, а ныне – успешный сольный исполнитель, российский певец Влад Топалов, позиционирует себя как прилежного семьянина. Его любимая жена Регина Тодоренко недавно подарила ему наследника. Но что происходит теперь? Известная модель и светская львица Кира Арсенина опубликовала на своей странице видео нежных объятий с певцом, сопроводив комментарием "а ведь когда-то я зажигала под его песни". Теперь, похоже, Арсенина зажигает с самим Топаловым, нежно прижимаясь к нему щекой, за спиной у законной супруги, Тодоренко.

Пользователи Сети мигом бросились восстанавливать справедливость: "а теперь вы пара, да?" "что ты трешься о чужого мужика, простипома?" "а ничего, что он женат"?  Арсенина отшучивалась: "да, у нас теперь шведская семья, ребенка втроем воспитываем".

Напомним, бывшая ведущая "Орла и Решки" и жена российского певца Влада Топалова Регина Тодоренко, продолжает рассказывать подробности того, как она была беременной. 5 декабря она родила мальчика и призналась, что ей приходилось много летать во время первого триместра.

Ранее Знай.ua сообщал, украинский актер и телеведущий Ярослав Куц стал отцом в третий раз. Накануне Рождества жена ведущего Елена родила мальчика. Радостную новость Ярослав Куц сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Также Знай.ua писал, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором она на шестом месяце беременности.