Несколько дней назад звездная пара Тодоренко и Топалов впервые стали родителями. Интересно, что в отличии от других звезд, ведущая "Орла и Решки" выбрала для появления первенца обычный роддом.

Топалов и Тодоренко покидали роддом очень скромно, с сопровождении одной помощницы. Регина сама держала ребенка на руках. Уникальные кадры удалось снять одному из российских таблоидов.

Пока что от звездной пары не поступало официальных заявление о появлении сына. В роддоме ведущая числилась под вымышленной фамилией.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Ранее сообщалось, что в среду, 5 декабря, украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко родила первенца в одной из московских клиник.

Об этом сообщают российские СМИ.

В сообщении говорится, что ребенок появился на свет 5 декабря в роддоме № 29 имени Н.Е.Баумана в Москве.

Радостную новость также подтвердил новоиспеченный молодой отец Влад Топалов.

Топалов и Тодоренко
Топалов и Тодоренко

Мужчина рассказал, как произошли роды и как чувствуют себя мама и малыш. По словам певца, сын появился на свет с весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. Также артист отметил, что сейчас Регина и ее первенец чувствуют себя хорошо.

Стоит также отметить, что пара сыграла свадьбу всего несколько дней назад, причем втайне от представителей СМИ и общественности в целом. Сама церемония была закрытой, на которой присутствовали лишь близкие родственники.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Напомним, известная украинская телеведущая, звезда программы "Сніданок" на канале 1+1 Валентина Хамайко четвертый раз стала мамой. У нее родился сын.

Ранее Знай.ua сообщал, известная российская актриса Елизавета Боярская, дочь звезды советского и российского кино Михаила Боярского, которая ранее вошла в число самых красивых женщин мира, родила второго сына.

Также Знай.ua писал, известная украинская телеведущая и певица 28-летняя Регина Тодоренко и 33-летний российский музыкант Влад Топалов в июле этого года обручились на Корсике.