Анджелина Джоли не слишком любит говорить о детях, ведь журналисты и так успевают "раскопать" много личной информации о ее семье. Однако, недавно она решилась дать откровенное интервью для BBC Radio 4 и рассказать о своих секретах воспитания. Передает Clutch.

Мать шестерых детей рассказала слушателям о своих взглядах на воспитание.

По словам Джоли, с появлением детей связан ее интерес к гуманитарной общественной работе.

"Дети заставляют вас вырастать и привносят в жизнь частичку необузданной стихии… Все мои дети по-хорошему непокорны. Это интересно и прекрасно. Я не хочу, чтобы они были совершенно послушными маленькими людьми, которые говорят только то, что уместно. Они должны найти себя", — говорит Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Актриса призналась, что может понять подростков, потому что в свое время тоже была непослушной и максималистичной.

"Я была юным панком. Мне нравилась идея борьбы за свои идеалы, за то, во что верю. Нравилось быть храброй в жизни, в своем выборе, нравилась способность сделать что-то по-своему. Не чувствую, что сильно изменилась в этом смысле".

Она заявляет, что старается вести открытый диалог со своими детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летним Шайло и десятилетними близнецами Ноксом и Вивьен. Джоли оберегает детей от соцсетей, потому что хочет оградить их от лжи.

"Мы последняя семья, которой нет на Facebook… Мои дети видели новости о себе, в которых правда была искажена, поэтому у них особое отношение к тому, кто говорит правду и какая она на самом деле", — выразила свою точку зрения актриса.

Напомним, одну из самых популярных звезд Голливуда Анджелину Джоли папарацци подловили во время шопинга.
Ранее Знай.ua сообщал, в США начали говорить о политических амбициях Анджелины Джоли.