Известный украинский ведущий Александр Педан в одном из недавних интервью высказал свое мнение по поводу автомобилей на европейской регистрации.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы "Зе Интервьюер".

Так, в интервью Анатолию Анатольевичу ведущий признался, что на свою машину денег насобирал сам. А что касается водителей на иностранных авто, то, по мнению знаменитости, они чаще всего нарушают правила дорожного движения и ездят "более стремно".

"Во-первых это не честно. Я сам заработал на свою машину, а кто-то купил ее в три раза дешевле. Но это такое, ф*г с ним. Мне им не жалко, но эти машины реально ездят более "стремно". Я не знаю с чем это связано. Парня, который на такой машине будет лихачить, остановит полиция и он ее может просто отдать им", - заявил Педан.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Показать еще

Стоит напомнить, что министерство здравоохранения Украины подготовило постановление, которое обяжет водителей проходить медицинское обследование, а в случае обнаружения болезни, украинцам запретят садиться за руль. Об этом сообщают представители Минздрава. На данный момент чиновники дорабатывают новый закон и если он вступит в силу, многих водителей ждут суровые испытания. Это постановление сейчас активно обсуждается в профильных министерствах и ведомствах, а также и в обществе, что вызвало немалый резонанс и много споров.

Напомним, ранее сообщалось, что в свете последних событий, начали ходить слухи, что из-за очереди на таможнях, период льготной растаможки могут продолжить. Известно, что некоторые нардепы уже заявили, что будут инициировать продление льготного периода растаможки автомобилей с европейской регистрацией.

Напомним, из-за депутатов украинцы останутся без авто: проверять будут ежегодно, как в Европе.

Как сообщал Знай.ua, власть сделает евробляхерам неожиданный подарок: огромные очереди желающих.

Также Знай.ua писал, евробляхи без растаможки: украинцы нашли лазейку, как обойти закон.