Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица опубликовала яркое пляжное фото с новогоднего отдыха.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте знаменитости, она позирует в обнимку со своим мужем Сеит-Бекиром на территории отеля. Парочка стоит на фоне пальм в пляжной одежде, которую на фото не видно. Зато видно, как артистка и ее супруг загорели. Известно, что Джамала отправилась на праздники на солнечный Маврикий, а в своем посте певица рассказала об отеле и активном отдыхе, который он предлагает. По ее словам, в этот раз они с мужем отдыхали двое, но в следующий раз планируют взять в путешествие маленького сына.

"Благодарности пост. Я благодарна острову Маврикий и гостинице за вдохновение и незабываемые эмоции! Впервые отдыхали в сети отелей @clubmed и под впечатлением от их философии. Они поощряют своих гостей отдыхать активно. Даже не могла представить, что за 2 недели я попробую sailing, kayaking, water skiing, archery, Pilates, Zumba, aqua gym, snorkeling, tennis, beach volleyball итд! А главное, что тебя никто не давит, никто не зазывает (в других отелях это раздражало), у всех есть мобильное приложение с ближайшими активностями, а ты планируешь расписание по своему усмотрению".

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"В своих сторис я показывала жизнь отеля, и вы заметили, что многие семьи отдыхают с детьми. Никогда не видела столько развлечений для детей! На этот раз мы были вдвоем с мужем, без Эмира, но в следующий раз, дай Бог, поедем с сыном! Потому что сюда можно и даже нужно ехать с детьми. Территория: большая, вообще нет ощущения, что отель полный, несмотря на high season. Еда: невероятно вкусно! Иначе и быть не может, когда над меню сетки работают бренд-шефы с межчленовскими звездами. Это без преувеличения был лучший шведский стол по системе all inclusive".

"Пляж, океан, мелкий песочек, мель (очень хорошо детей). Для тех, кто хочет поплавать на глубине, есть такие места. Вода там теплая и чистая, есть кораллы и водоросли. Обслуживание: очень понравилась дружелюбность, но при этом ненавязчивый сервис. Инструкторы очень профессиональные и всегда подбадривают! Если вам что-то интересно, спрашивайте. Сам Маврикий очень загадочный, с разнообразной природой, приятными людьми, которые всегда при встрече говорят тебе Bonjour!", - написала Джамала.

Поклонники в восторге от такого рассказа артистки, а многие заметили, что Джамала очень хорошо загорела. Парочку засыпают комплиментами в комментариях.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.