Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй призналась в эфире шоу Эллен Дедженерес, что решила завязать с алкоголем.

36-летняя знаменитость приняла такое решение после того, как побывала в гостях у совего коллеги Мэттью Макконахи. Актриса рассказал, что всю ночь пила ром в компании своего мужа, Макконахи и его супруги Камиллы. А на утро почувствовала такое сильное похмелье, что решилась навсегда бросить пить.

"Я прекратила употреблять алкоголь еще оcенью. Решила не пить ближайшие 18 лет. Я не хочу пить до тех пор, пока мой сын живет со мной. Мне не нравится, как я это делаю, а сын как раз сейчас в том возрасте, когда по утрам я особенно нужна ему. Однажды я отвозила его в детский сад и не была за рулем, потому что у меня было ужасное похмелье. И этого мне хватило. Мне это не понравилось", – объяснила Хэтэуэй.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее сообщалось, что авторитетный американский экономический журнал Forbes подбивает итоги 2018 года. Так, редакция и эксперты издания определились со списком голливудских актеров, которые должны повысить рейтинги любого проекта, другими словами, стало известно кого из актеров выгодно звать продюсерам в свои проекты, а кого - нет.

Для подсчетов брались данные по фильмам, которые показывали не менее чем в двух тысячах кинотеатрах. А также по актерам, которые последний раз работали с картинами, которым не больше 12 месяцев. Расчет производился за три последних фильма, где были заняты актеры.

Оказалось, что самыми переоцененными оказались Мэттью Макконахи, снявшийся в "Темной башне" (с одного заплаченного ему доллара создателям возвращался только $1,1), сыгравший в фильме "Власть" Кристиан Бэйл ($1,5) и Мэтт Деймон, на пару секунд появившийся в "Дэдпуле-2" ($3,7).