Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в гримерной перед выходом на сцену. Лобода фотографирует себя в зеркало, смотря в него. На ней яркий сценический костюм, но на снимке видно только его часть. Этот наряд имеет глубокий вырез на груди, и видно, что звезда без бюстгальтера. Волосы Светланы распущены и мягкими волнами спадает на плечи, а на ее лице яркий макияж. На руках у певицы видно красный маникюр и массивные кольца.

Популярные статьи сейчас

Игорь Лесев предупредил украинцев о горькой судьбе Донбасса: "Затр*хать всех..."

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Показать еще

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: "Идти на сцену". Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы. Многим ее снимок понравился, и они засыпают звезду комплиментами, некоторые не в восторге от этого фото, а другие называют Лободу русской Бейонсе, забывая о том, что она украинская певица.

"Свет, ты лесбиянка?", "Умница! Красавица! И просто замечательна!", "Вы лучшая!", "Ты красотка", "Красивая Света, нет слов", "Loboda это как Beyonce, только русская её версия", "Научите быть такой сильной и уверенной!", "Сильная, целеустремлённая", "Кортни лав? Что случилось?", "Самая красивая", "Всегда восхищаюсь", "Волосы шикарные", "Похожа на девку лёгкого поведения", "Ужасно выглядит, ненатуральная, вся неестественная и выглядит старше своих лет", "Ужасно вульгарная. Будь скромнее", - пишут в комментариях.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.