Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram откровенное фото, которым рекламирует российский приют для животных.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она позирует с двумя щенками, которых прижимает к груди. Этим фото Ирина Шейк рекламирует российский приют для животных. Судя из Instagram звездной модели, она недавно наведывалась на родину и, видимо, там и сфотографировалась с животными. На фото Ирина предстала в черном платье с прозрачной вставкой в зоне декольте. Таким образом поклонники смогли увидеть упругую грудь модели, к которой она прижимает щенков.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Верховная Рада приняла госбюджет на 2020 год в первом чтении: подробности

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Показать еще

Шейк сфотографирована в комнате, которая напоминает гримерную. Она держит на руках песиков и лучезарно улыбается в камеру. Волосы модели аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фотографии Ирина рассказала, где поклонники могут найти себе таких милых любимцев.

View this post on Instagram

Rabotaem.... @vecherniy_urgant 😈😈

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

"Направляйтесь в @sephora_russia @marcjacobsbeauty. С моими новыми друзьями Колизеем и Глинкой из приюта для собак @povodog www.povodog.com. Если кто-то хочет приютить Колизея и Глинку, обращайтесь в приют www.povodog.com", - написала Ирина. Поклонники модели в восторге от ее образа и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Красивая и добрая", "Ирина, спасибо Вам за это", "Такая прекрасная фотография", "Очаровательная красивая и счастливая Ира!", "Я тебя хочу приютить", "Замечательно", "Милые щеночки", "А можно приютить то, что между ними?", "Так мило", "Внезапно, ты стала еще красивее", "Люблю тебя, Ирина, ты сияешь!", - пишут в комментариях к фото Ирины Шейк.

Напомним, Ирина Шейк показала фанатам черную лохматую тварь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.