Забытая звезда 90-тых Катя Лель за последнюю неделю превратилась в новый мем. В ходе разговора с журналистом радиоэфира 44-летняя певица на полном серьезе рассказала, что 28 лет назад осталась без зубов после встречи с НЛО.

Многие подумали тогда, что Катя просто своебразно пошутила, но все точки над і расставило ее интервью одному из российских СМИ. В ходе разговора певица расплакалась и поведала жуткую историю. Похоже, она действительно очень серьезно к этому относится.

Катя рассказала изданию, что одни вечером она сидела с родными за столом и вдруг увидела, как "три огненных красно-желтых луча опускаются в центр светящегося круга". Затем певица потеряла сознание и проснулась без пяти зубов. 

В тот же день к дому артистки пожаловало шестеро уфологов.

"Я открываю калитку, и они читают свои записи, где каким-то образом была достоверная информация: в 21:30 с планеты такой-то были взяты зубы у Кати Чуприниной шестнадцати лет, по такому-то адресу, для эксперимента", - поделилась Катя.

Певица призналась, что через девять дней инопланетяне снова к ней пожаловали, только на этот раз забрали на свой корабль. Гуманоиды рассказали, что целых два года готовили Катю вещими снами, но отпустили, когда она рассказала, что ей нужно спеть еще много песен.

"Я еще много раз с ними встречалась. Я помню, как мы с сестрой выходили из такси и увидели светящийся шар, и я поняла, что он летит за мной. Мы побежали быстрее домой, стучали, умоляли маму быстрее открыть дверь. Я понимаю, что они меня преследуют и хотят забрать. Я стала слышать мысли людей, видеть два огненных жёлтых зрачка в темноте", - рассказала Лель.

Катя рассказала журналистам, что все еще боится, что НЛО ее заберут.

"Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы, на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они просто пасут, следят за мной. Люди, мои дорогие, не нужно смеяться и прикалываться, вы знаете, как непредсказуем наш мир? Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас", - призналась она.

Напомним, Катя Лель скинула 20 лет.

Ранее Знай.ua сообщал, инопланетяне прилетали в Египет 3500 лет назад.

Также Знай.ua писал, НЛО удалось снять с борта самолета.