Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость приехала в Ульяновск с шоу "Diva", похваставшись трогательным видео. Так, артистка отметила, что у нее лучшие зрители, продемонстрировав подарки и кусочек репетиции. Стоит отметить, что некоторые сценические костюмы Каролины выглядят очень откровенно.

"🙏🏽 У меня самые лучшие зрители! ❤️", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Это было невероятно! Шикарный голос, шикарная девушка! Мурашки весь концерт! Просто восторг!", Уникальная женщина♥️Столько качеств и красоты в одном человеке💣🙌♥️", "Невозможно не восхищаться!!! Голос, красота, трудолюбие, любовь к своей работе😍", "Люблю Ани! Красавица есть на что посмотреть и послушать😊 но что это за поголовная мода в трусах по сцене бегать, странно смотрится.".

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.