Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новые фото, видимо, из отельного номера, которые вызвали шквал комментариев.

На фотографиях, которые появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики лежа на диване в откровенном наряде. Для фотосессии артистка надела короткий коричневый топ с рукавами-фонариками и короткие черные шорты, которые оголяют ее длинные ноги. Видимо, Лорак решила сделать вид, что только что вышла из душа, ведь на голове у нее тюрбан из полотенца, но при этом на ее лице есть макияж. В этом ее упрекнули внимательные фанаты.

Популярные статьи сейчас

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

После очередного концерта в российском Ульяновске и перед концертом в Саратове Ани Лорак решила сделать себе выходной и провести его в отельном номере за просмотром модных журналов. По крайней мере, именно такое впечатление складывается, смотря на эти фото. В подписи к фото артистка написала: "Сегодня выходной. Time to relax. А завтра снова увижу вас! #шоуДива #Саратов #тур2019".

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

"Больше бы таких фото", "Какая красивая", "Вы очень красивая. Релакс всегда необходим. И атмосфера то что надо", "Хорошего отдыха", "Нереальная красота", "Красивая женщина", "Хорошая идея, когда нет прически, полотенце на голову", "Лазарев фоткал?", "С макияжем и в полотенце. Ну прям только что из душа", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.