На днях артист Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко отметили два месяца со дня рождения их ребенка.

Деталями о столь значительном событии певец поделился в студии программы Андрея Малахова "Привет, Андрей".

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Топалов не скрывал тайны имени ребенка и рассказал, что решил назвать его Михаилом. Певец признается, что в первое время после рождения ребенка на эмоциях, а затем был в растерянности и не знал, как себя вести с малышом. Сейчас он говорит, что привык и полностью справляется со всеми бытовыми обязанностями.

Напомним, Фанаты заподозрили Лободу в пластике, смотрите сами

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода: другой человек

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует на прогулке.

Также "Знай.ua" писал о том, что В преддверии Дня влюбленных Виталий Козловский сделал фанатам пикантный подарок: не прикрываю "срам" сердечками

Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень смелом образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует в одних трусах. При этом Виталик предстал на обзор публики, веся на турнике и демонстрируя рельефное накаченное тело. Фото было сделано либо где-то в теплых краях, либо прошлым летом, поскольку на улице солнечно и тепло, а певец загоревший и без одежды.