Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует на прогулке.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в "рокерском" наряде. На ней теплая кожаная куртка черного цвет, под которой выглядывает белая кофта. На руках – черные кожаные перчатки, а на глазах солнцезащитные очки. Волосы Лорак собраны сзади, а в ушах массивные серьги.

Фотография была сделала на заснеженной дороге в окружении елок, сосен и других деревьев. При этом на переднем плане видно часть фотоаппарата, на который кто-то снимает Лорак, которая стоит чуть дальше. Из подписи к фотографии становится понятно, что снимок был сделан накануне концерта артистки в российском городе Саратов.

"Под прицелом вашей любви. Сегодня! #Саратов #шоуДива #тур2019", - написала Ани Лорак в подписи к фотографии. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

"Очень красивое фото!", "В чем её талант? Что касается пения, полный ноль", "Нет слов. Красота", "Кто постоянно преследует с фотиком?", "А где ваш муж? Не надо его бросать", "Дива критику не воспринимает, все должно быть на высоте и даже комменты", "Это на самом деле Ани Лорак или это админ пишет?", "Ты так изменилась", "Лорак стала рокершей", - пишут в комментариях к фото Ани Лорак.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.