Знаменитый американский рэпер Дрейк оставил двум сотрудницам ресторана быстрого питания "Макдоналдс" чаевые в размере их годовой зарплаты.

В социальной Twitter появилась фотография Дрейка в "Макдоналдсе". На ней видно, как артист в компании двух охранников общается с темнокожей сотрудницей ресторана быстрого питания.

Сообщается, что Дрейк закажи в закусочной бургер, после чего подарил сотрудницам деньги наличными. Рэпер оставил женщина по десять тысяч долларов для каждой как чаевые. 

Снимок опубликовал пользователь соцсети с ником AJ, что стал свидетелем происшествия.

"Просто увидел Дрейка в "Макдоналдсе"... Безумие. И он дал двум работницам по 10 000 долларов каждому.... Наличными", - сообщил очевидец.

Позже фотография визита в закусочную появилась на официальной странице Дрейка в Instagram. Впрочем, рэпер скромно не упомянул о гигантские чаевые.

Позже несколько американских изданий опровергли названную сумму чаевых. Так, по мнению People, исполнитель оставил в кафе всего лишь 100 долларов, а цифра в 10 тысяч каждые выдумана его поклонником.

Стоит отметить, что несколько звездных номинантов на престижную музыкальную премию "Грэмми" отказались выступать на торжественной церемонии. В их числе такие артисты как Ариана Гранде, Дрейк, Кендрик Ламар и Дональд Гловер. Так, например, Дрейк представлен в категории "Альбом года" и "Песня года", Кендрик Ламар и Гловер также претендуют на награду в последней категории, а также они могут получить премию за "Кращbq запись". Дрейк, Кендрик Ламар и Гловер пока не раскрыли причину, по которой они не хотят выступать на церемонии/

Напомним, что BBC назвал самых перспективных музыкантов 2019: превзойдут Леди Гагу и Дрейка.

Как сообщал "Знай.uа", украинский мультфильм про Донбасс покоряет европейские фестивали. 

Также портал "Знай.uа" писал  всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в ярком образе.