Украинцам назвали имя одной из финалисток отбора на Евровидение-2019.

KAZKA, украинская группа, участники Национально отбора на "Евровидение 2019"
KAZKA, украинская группа, участники Национально отбора на "Евровидение 2019"

Об этом сообщают СМИ.

В сообщении говорится, что единогласной победительницей первого полуфинала национального отбора на Евровидение-2019 стала певица Maruv.

По результатам судейского и зрительского голосований она получила выше - 8 баллов. В финал вместе с ней прошли YUKO и Brunettes Shoot Blondes.

Maruv - сценическое имя Анны Корсун. Девушка уже пробовала свои силы на "Голос страны", но до финала ей попасть так и не удалось. В 2017 году Анна выпустила дебютный альбом "Stories", песня "Солнце" которого возглавила топ-чарты ведущих украинских радиостанций.

На конкурсе певица выступила с песней "BANG!" (Siren song) и провокационным номером. В сопровождении трех девушек, одетых, как и Maruv в кожаные коротенькие платьица и высокие ботфорты, она исполнила эротический танец сначала на сцене, а потом и возле стола жюри. Джамала, отметив вокальные данные певицы, смутилась ее откровенным номером. А вот Даня был в восторге, поставив Анне наивысший балл - 8. 

"Не знаю, буду менять свою "интеллигентную провокацию", если поеду на Евровидение в Тель-Авив. И, кто вообще сказал, что у меня был очень откровенный номер ?! Так я была как монахиня! Может, местами у меня и выпадала попка, но это только местами. В другом было все закрыто под горло! Хорошо, что у всех такая бурная фантазия, которую я только заставляю шевелиться и что-то придумывать", - рассказывает певица.

Напомним, в субботу, 9 февраля в первом полуфинале Нацотбора для Евровидения-2019 боролись сразу 8 участников.

Евровидение
Евровидение

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что в первом отборе взли участие сразу 8 участников, однако не все из них прошли в следующий раунд гонки. Так, отмечается, что участие в отборе приняли:

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети настоящим хитом становится трэк популярного закарпатского группы, о которой раньше вообще мало кто слышал. Название у коллектива весьма неприхотлива: "Марина и компания"

Также Знай.uа писал о том, что на песенном конкурсе Евровидение-2019 Российскую Федерацию будет представлять Сергей Лазарев.