Мастер песочной анимации, победительница первого сезона "Україна має талант", художница Ксения Симонова успешно выступила на проекте America’s Got Talent: Champions. 

Ксения вызвала неподдельный восторг у американской публики. После ее выступления с историей Don’t Be Late ведущий шоу Тэрри Крюс выбежал к судьям и нажал на "золотую" кнопку, чтобы украинка попала в десятку лучших.

В финале Симонова показала трогательную выступление Love Always Wins, которое судья Саймон Коуэлл одним из лучших за всю историю шоу. Победителя шоу объявят 18 февраля.

Ранее сообщалось, что необычная девушка с нежным и красивым вокалом, которая с самого рождения из-за ошибки врачей почти ничего не видит, поразила судей на "Голос країни 9".

26–летняя одесситка уверена, что с помощью участия в "Голосе 9" ей удастся раскрыть свой потенциал:

"Для меня музыка – это свобода. И лишь на сцене я могу показать свою истинную красоту. Когда я поступала в консерваторию, мне говорили, что мой голос очень красивый, но внешность не сценическая и артисткой мне никогда не стать. К сожалению, так случилось, что при рождении мне пережали зрительный нерв. С того момента у меня постоянно двигаются глаза и я очень плохо вижу. Но я закончила консерваторию, как вокалистка и как теоретик. Я пришла на голос страны для того, чтобы своим примером показать, что не обращая внимание на недостатки во внешности, для каждого найдется место на сцене".

В комментариях пользователи сети писали, что от голоса Ксении у них пошли мурашки по коже.

Напомним, 10 февраля, прошел 4 эфир украинского шоу Голос країни-9, который зрители назвали самым романтичным за все время проекта. 

Ранее Знай.ua сообщал, известная украинская певица Татьяна Решетняк более известная, как TAYANNA рассказала, как пыталась попасть в Виа Гру.

Также Знай.ua писал, муж Мозговой с новым именем пришел на "Голос".