В смерти певца Евгения Осина виновата ревность примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Об этом заявил продюсер Валерий Жаров в эфире программы "Прощание" на телеканале "ТВ Центр".

По его мнению, Осина могла довести до отчаяния невостребованность на сцене из-за "черной метки" примадонны. Речь идет о концерте Пугачевой в 1997 году, во время которого Осин сорвал овации своим выступлением. Он исполнил хит "Любовь одна виновата", тогда как артистка подпевала ему в зале.

Евгений Осин

После этого Осина не позвали на съемки популярной программы того времени "Старые песни о главном", а также "вытолкнули" из шоу-бизнеса. Из-за отчаяния певец начал пить, что ухудшило ситуацию.

"Я очень сильно ругался. Но видимо это ревность пугачевская. Она всю жизнь была. Женька спел "Любовь одна виновата" так, что Пугачевой надо поучиться петь у него". Валерий Жаров

Напомним, сестра известного российского исполнителя Евгения Осина, который недавно умер в собственной квартире, раскрыла важные подробности его смерти.

Сестра певца Альбина рассказала, что незадолго до смерти общалась с артистом. По ее словам, Осин ушел на тот свет в состоянии алкогольного опьянения.

Альбина была именно тем человеком, который обнаружил Осина мертвым в его квартире. Она долго пыталась дозвониться брату, но тот не отвечал на телефонные звонки. Тогда сестра решила срочно к нему наведаться.

"Женя лежал на диване с рюмкой в руке".

Ранее портал писал, что российская певица отказалась участвовать в передаче, посвященной легенде 90-х, которая недавно ушла из жизни, из-за того, что ей отказались платить за это.

Как стало известно, Наталья Штурм не согласилась принять участие в съемках программы, посвященной Евгению Осіну, на одном из православных каналов. Певица не захотела делиться воспоминаниями без гонорара в размере 30 тысяч рублей (более 12,5 тысячи грн).

Как сообщал портал "Знай.uа", скончался культовый американский музыкант Рой Кларк, имя которого внесли в Зал славы.

Также портал "Знай.uа" писал, что в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.