Певица Вера Брежнева, похоже, кидается из крайности в крайность, не давая о себе забыть. Вернувшись с гламурных Мальдив, знаменитость снялась сидя на корточках в грязном подъезде, с минимальным мейкапом. При этом на ней белые "уродливые" кроссовки и черная кожанка.



"У нас на районе. Все на стиле, все, как мы любим", - подписала снимок Брежнева.

Пост быстро стал популярным. Фолловеры пишут: "Крутое фото! Реально гламур надоел", "Вы хоть гопницей оденьтесь, все равно женственны и красивы", "Семечек не хватает", "Это самая милая и красивая гопница, что я видел".

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Ранее мы писали, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым видео, на котором предстала на сказочном отдыхе.

Так, на видео, которое появилось в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на мальдивском пляже в интересном образе. Артистка выбралась в отпуск вместе с подругой и уже выкладывала фотографии с ней, но в этот раз решила показать только себя. На видео, которое появились в аккаунте певицы, она позирует на мальдивском пляже топлес. Артистка запечатлена во время прогулки по пляжу со спины, но она то и дело оглядывается. На ней только коротенькая розовая юбочка с длинным шлейфом, который развевается на ветру, и больше напоминает хвост.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

В подписи к фотографии Вера Брежнева написала: "Оглядываясь назад". Стоит отметить, что 3 февраля артистка отпразновала свой 37-й день рождения. Видимо, подпись к этому видео и само видео связано именно с ее праздником. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новое фото артистки. Фолловеры засыпают ее "лайками" и пишут множество комплиментов в комментариях, а также поздравляют с Днем рождения.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.