После того, как известная хип-хоп исполнительница Карди Би выиграла престижную премию "Грэмми", церемония которой на днях прошла в Лос-Анджелесе, в ее адрес посыпалась гора критики и гневных комментариев.

Многие фанаты музыки сочли победу певицы в номинации "лучший рэп-альбом" незаслуженной. Известно, что Карди стала первой женщиной, которая стала лауреатом в этой категории. Об этом пишут американские СМИ.

Тем не менее главным критиком хип-хоп певицы стала Ариана Гранде, которая в этом году объявила бойкот премии и не появилась на ней. Поскольку в списке номинантов был альбом ее бывшего бойфренда Мака Миллера, который умер в прошлом году, девушка разозлилась, что победа досталась не погибшему от наркотиков певцу, а Карди.

Ариана опубликовала несколько постов подряд, в которых называла рэпершу мусором, и обматерила ее. После негативных комментариев из-за ее победы в "Грэмми" Карди даже прибегла к тому, что удалила свой аккаунт в Instagram.

"Трудно быть женщиной в этой индустрии. Мы так усердно работаем, преодолевая неуважение, просто, чтобы создать искусство. Я люблю тебя, Карди. Ты заслужила свои награды. Давайте праздновать ее победу. Поддержите ее и отдайте должное. Она смелая", - написала звезда.

Стоит напомнить, что на днях в Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения музыкальных наград "Грэмми-2019". Звездой вечера стала певица Леди Гага. Артистка получила несколько наград, в номинации "Лучшее сольное поп-исполнение" за песню Joanne, а также статуэтку за "Лучшее поп-исполнение группой или дуэт" за саундтрек к фильму "Звезда родилась", режиссерский дебют Брэдли Куперу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки прошел ланч всемирно известной кинопремии "Оскар", где побывали звездные номинанты - Леди Гага, Рами Малек, Брэдли Купер, Гленн Клоуз и многие другие знаменитости. Об этом стало известно благодаря сюжету "Сніданок 1+1".

Самые лучшие сценаристы, актеры, продюсеры и кинооператоры собрались в одном из отелей Беверли Хиллс для своеобразной репетиции самой престижной кинопремии мира. Известно, что ее проводят ежегодно перед вручением "золотых" наград.

Напомним, яркие звезды-номинанты зажгли на ланче Оскара 2019: Рами Малек, Леди Гага и Рейчел Вайс.

Как сообщал Знай.ua, Леди Гага в неожиданном образе затмила всех на модной тусовке.

Также Знай.ua писал, Леди Гага показала архивные фото 20-летней давности.