Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в сценическом костюме, перед концертом в российском Кирове.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она предстала на обзор публики в откровенном черно-розовом костюме. Он состоит из розового боди с зашнурованными рукавами, кружевными вставками и черными контурами. На ногах артистки черные ботфорты с розовыми шнурками, которые достигают бедер. В целом этот сценический наряд Оли напоминает костюм для БДСМ-игр. Волосы звезды распущены, а на ее лице вызывающий макияж.

В подписи к фотографии Ольга Бузова написала: "Киров, я готова. С нетерпением жду встречи с вами. Кто не пришёл сегодня, я не виновата, что вы пропустите лучшую вечеринку в году. Я уже хочу к вам. Сижу в гримерке и слышу вас, кто на месте? #бузоватур2019". Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Как это обычно бывает, одним фото понравилось, а другие хейтят звезду.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"Титьки сделай себе или денег не хватает? На концерт никто не приходит?", "Оденься нормально, не позорь родителей своих", "Оля выброси этот наряд, уже взрослая баба, а всё трусами сверкает, капец. Костюмчик как у шл*хи", "Ой, кто её так нарядил, ужас?", "Вы стали ну очень красивая, весёлая и горячая после развода", "Тебе самой-то нравится то, во что ты одеваешься?", "Ты просто богиня", "Наряд необычный, но симпатичный!", "Вообще нет вкуса", "Прикольный костюм", "Такое впечатление, будто бы она с Киркоровым на одном рынке одевается", "Плетку в руки и погонять стадо фанатов-баранов", - пишут в комментариях.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова показала загорелые булочки на горнолыжном курорте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.