Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в компании известного российского комика Тимура Батрутдинова.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она предстала на обзор публики в обнимку с юмористом. И эти объятия совсем не похожи на дружеские, Оля аж зажмурила глаза от удовольствия. Да и Тимуру нравятся прикосновения Бузовой. Похоже, у звезд намечается роман, а ведь им уже давно приписывают отношения.

На снимке Ольга Бузова позирует в черных скини с красными полосками по боках и черной футболке. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. Тимур появился на снимке в синих джинсах и сером пиджаке. Ольга не подписала свою фотографию, но фанаты и так обо всем догадались. Парочку засыпают комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото и просят уже скорее жениться и рожать детей.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Смотритесь очень хорошо вместе", "Ждём вашу свадьбу", "Так! Я этого больше не потерплю! Давайте сходитесь уже!", "Да они вместе, только никому не говорят", "Классная пара", "Когда вы уже узаконитесь?", "Вы прекрасная пара, очень сильно друг другу подходите", "У кого-то сегодня будет секс", "Оля, вы с Тимуром такая красивая пара", "Идеальная пара", "Вот если бы действительно были бы парой, то было замечательно. Подходите", "Олечка, ты как всегда богиня", "Оля интригует нас опять. Вы очень смотритесь", "Как вы подходите друг другу", "Мои любимые сразу вместе", "Зачем фотографироваться все время?", "Женитесь и рожайте детей, а то состаритесь, оба", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова показала загорелые булочки на горнолыжном курорте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.