Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась снимками с недавней фотосессии, позируя на кухне. Так, артистка примерила мини-шорты и облегающий короткий топ в дырочку, взбивая в мисочке малину со сливками.

"Все, что тебе необходимо, всегда есть у тебя. Состояние счастья не снаружи, оно всегда внутри. Ты - Режисер своей жизни! #счастье#позитив #любовь", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одни восхищались Каролиной: "Неужели вы едите сливки))) по фигуре не скажешь... куколка 😻", "В 40 лет так выглядеть!Молодец👍!", "Какая красивая женщина, с потрясной фигурой", "Какая шикарная фигура 🔥".

Были и те, кто раскритиковал певицу: "Куда она напялила эти шорты ,в 40 лет", "Зачем портить прекрасную фигуру этими отвратительными шортами?!?!", "С таким холодильником, как вы живы ещё😂😂😂", "Шампанське закрите салфіеткою,признак жлобства!))", "Наиграно😏".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.