Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и выложила в сеть очень горячее фото. Артистка сфотографировала себя на телефон в откровенном образе, выложила фото в сеть и таким образом поздравила мужчин с 23-м февраля. На фотографии Анна Седокова предстала на обзор публики в черном белье и чулках. Ее волосы распущены и небрежными локонами спадают на плечи и спину, в ушах видно массивные серьги, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Анна Седокова прямо написала: "Я знаю, что вы и не ждали от меня другого подарка... Спасибо, что заставляете наши сердца и тела чувствовать любовь". Поклонники Анны не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото на ее странице. Артистку засыпают комплиментами в комментариях, а парни благодарят за такой подарок.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Показать еще

"Сногсшибательная", "Анна, это лучшее поздравление за сегодня! Спасибо", "Шикарный подарок", "Хорошенькая такая", "Попа, как у Ким!", "Анна, Вы самая красивая и сексуальная девушка на свете! Сексуальнее вас больше не встречала! Любви и счастья вам огромного", "Я думаю, что Анечке в активном поиске мужчины, скорее всего, после таких фото предложений будет много!", "Всё правильно Анечка, нечего стесняться", "Так держать!", "Отличная фигура", "Хороший подарочек", "Секси", "Спасибо Анюта! Ты наш лучший подарок", - пишут в комментариях к фото Анны Седоковой.

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".