Шоумен Андрей Данилко решил прекратить конфликт с Притулой. Он признался, что не держит зла на ведущего.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире программы "С*ка з Фейсбуку".

Ранее конфликт между Притулой и Данилко произошел в прямом эфире Национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение.

Данилко назвал Притулу "крутым ведущим" и отметил, что конфликт исчерпан.

"Я всегда за Сережу заступаюсь, когда говорят, что он какой-то бестактен. У него такая роль, он должен троллить, должен провоцировать какие-то споры. Я считаю, что он крутой ведущий!" — заявил артист.

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко заявил, что он всегда может отстоять свое мнение, а также сделал акцент на том, что комментарии и негативные отзывы в соцсетях он не читает. Однако не удержался и сказал, что все, кто критикует национальный отбор, просто "ляпают языком".

В этом году Андрей Данилко решил прокомментировать то, что происходит в соцсетях вокруг Национального отбора на песенный конкурс, а также ответить критикам, которые высказывались в адрес украинского Нацотбора.

Андрей Данилко заявил, что он всегда может отстоять свое мнение, а также акцент на том, что комментарии и негативные отзывы в соцсетях он не читает. Однако не удержался и сказал, что все, кто критикует национальный отбор, просто "ляпают языком".

Напомним, Данилко раскрыл закулисные игры Евровидения 2019. Судья Нацотбора прокомментировал крупнейшие скандалы конкурса.

Как сообщал Знай. ua, Притула жестко попустил Скрыпина. Дуэт " Анна-Мария" спровоцировали новый конфликт.

Также Знай. ua писал, что Андрей Данилко жестко прокомментировал Нацотбор на Евровидение 2019. Звезда всегда может отстоять собственное мнение.