Беременная Меган Маркл и принц Гарри побывали на приеме у британского посла в Марокко. Об этом передает Clutch.

В субботу, 23 февраля, герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Марокко с официальным визитом. Восточная страна станет последним пунктом королевского тура Меган и Гарри до рождения их первенца, который должен увидеть мир в конце апреля. 

За день воскресенья супруги успели сделать несколько важных визитов, а вечером принарядились для приема у посла Британии в Марокко. Как всегда, все внимание было приковано к Меган Маркл и ее новому образу. 

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Для выхода в восточной стране беременная герцогиня выбрала нежное пастельное платье от Dior. Простой фассон многим показался слишком скучным, но хорошо вписывался в образ мусульманской женщины. Единственным "веселым" элементом платья-балахона оказались рукава, декорированные искуственными бриллиантами.

Образ Маркл завершили классические туфли-лодочки золотистого цвета и элегантный клатч.

Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекському Меган Маркл и ее муж принц Гарри совсем скоро станут родителями.

Стоит отметить, что в честь долгожданного события королевская семья решила провести закрытую вечеринку. Отмечается, что на праздники, который организовывают подруги, Маркл пришлось поехать в Нью-Йорке.

Известно, что среди приглашенных гостей присутствовали Амаль Клуни и Серена Уильямс, которая взяла на себя большую часть расходов. В частности, легендарная теннисистка оплатила самый дорогой гостиничный номер в США - пентхаус в отеле The Mark за 75 тысяч долларов.

Более того, отмечается, что в США будущая мама прибыла на роскошном личном самолете, перелет на котором обошелся в 125 тысяч долларов. Если суммировать транспорт и гостиничный номер, получается впечатляющая сумма - 325 тысяч долларов. 

Напомним, племянница королевы Елизаветы II ошарашила образом на модном шоу.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл и принц Гарри выбирают имя первенцу.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл снова появится на большом экране.