Меган Маркл в Нью-Йорке попыталась незаметно поужинать со старым другом и теннисисткой Сереной Уильямс, но папарацци все равно ее засекли. Об этом передает Clutch.

Как известно, беременная Меган Маркл улетела в родную США на несколько дней. В Нью-Йорке герцогиня собирается пробыть до 20 февраля, она планирует традиционную вечеринку перед рождение малыша, встречи с друзьями и шоппинг.

Во вторник, 19 ферваля, 37-летняя Маркл отправилась на ужин с легендарной теннисисткой Сереной Уильям и директором клуба Soho Маркусом Андерсоном. По слухам, именно Андерсон познакомил Меган с ее будущим мужем, принцем Гарри.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

Для визита в The Polo Bar, где должны били поужинать старые друзья, Меган выбрала черный свитер и джинсы Hatch Maternity, которые дополнила стильными тканевыми полусапожками Tamara Mellon. Образ завершило длинное стильное пальто от Victoria Beckham синего цвета и черная сумка Stella McCartney.

Скорее всего, Меган хотела максимально раствориться в толпе и не привлекать к себе лишнего внимания, поэтому решила спрятаться за скромным и темным нарядом.

Ранее сообщалось, что в сети показали эксклюзивные фото известного фотографа Элисон Джексон, на которых запечатлено частная жизнь супругов принца Гарри и Меган Маркл.

Фотосессия носит пародийный характер и очень понравилась поклонникам королевской семьи.
На фото принц Гарри и Меган Маркл занимаются йогой, покупают одежду для будущего ребенка, слушают сердцебиение малыша и приветливо позируют втроем.

В сообщении отмечают, что это уже не первый перфоманс фотографа — она известна своими многочисленными "зарисовками" на тему жизни королевской семьи.

Напомним, Кейт Миддлтон застукали в самом неожиданном месте.
Ранее Знай.ua сообщал, 92-летняя королева Елизавета II экспериментирует с имиджем.
Также Знай.ua писал, самая красивая королева шокировала прозрачным нарядом арабскую страну.