Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица опубликовала фото, на котором позирует во время выступления на Нацотборе на Евровидение 2019 с премьерной песней "Solo". Кроме того, артистка подвела некоторые итоги Нацотбора и рассказала, чем руководствовалась при оценивании участников.

"Вот и закончился Национальный отбор на Евровидение-2019. Хочется сказать буквально несколько слов. Евровидение – это, прежде всего, праздник музыки, такая песенная Олимпиада. Однако, в ситуации, в которой сейчас находится наша страна, мне, как и многим нашим гражданам, трудно контролировать эмоции во время таких разговоров, которые звучали на сцене Нацотбора, особенно в отношении Крыма. И именно поэтому мне важно подчеркнуть, что это никоим образом не повлияло на то, как я ставила оценки участникам.

Я руководствовалась исключительно справедливой профессиональной оценкой песен и артистов, и их шансов победить в Тель-Авиве. Я неоднократно говорила, какие критерии буду использовать, и моя мотивация – это исключительно победа Украины. Страна выбрала Марув победителем, и я присоединяюсь к искренним поздравлениям за эту победу! Этот Нацотбор для меня также особенный, поскольку я имела возможность представить вам свою новую композицию «Solo», которой, несмотря на технические сложности, мне все же удалось с вами поделиться", - написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись комментировать публикацию Джамалы. Фолловеры в восторге от роскошного образа певицы на фото и засыпают ее комплиментами в комментариях. Другие же продолжают обсуждать результаты Нацотбора и сандалы вокруг него.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.