Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась кадром из недавней фотосессии, на котором слушает музыку в нежно-розовых наушниках. Так, артистка поинтересовалась, что же любят слушать поклонники, кроме ее творчества и заинтриговала новой песней, написав об этом хэштегами.

"Что играет у вас сейчас в плейлисте?#скоро#новаяпесня", - поделилась радостной новостью Лорак. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Ждем с нетерпением , Каролиш♥️", "Композиции о чувствах. Очень нравится ваша лирика! Безумно задевает душу 💔 Обожаю ваще творчество в целом! ❤️❤️❤️", "Ваши песни❤️ Каждый день слушаю, ни один день без ваших песен не проходит.. Каждое утро уже как ритуал😍 Обязательно должна быть песня «Сумасшедшая»🥰 Очень люблю ее!!", "Ждееем😊давайте слеующую после этой о счастье любви и успехе.", "Спорим у нее там ничего не играет в наушниках. Ей надо было в актеры😄".

Популярные статьи сейчас

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.