Известный британский актер Джуд Ло уже около четырех лет встречается со своей 32-летней возлюбленной, психологом Филиппой Коан. И, похоже, пара готова перейти на новый этап отношений.

Джуд Ло

Западные СМИ пишут, что Джуд Ло наконец "созрел" и сделал своей пассии предложение! По информации, свадьба состоится в мае 2019 года.

"Джуд и Филиппа вместе уже несколько лет и свадьба – это логический следующий шаг в их отношениях. Церемония будет достаточно старомодной – с большим количеством выпивки и танцами до утра. На ней соберутся все старые друзья Джуда Лоу, начиная от лондонских друзей детства, заканчивая теми, с кем он вместе начинал свою актерскую карьеру". пишут СМИ

Примечательно, что сами возлюбленные новость о помолвке и предстоящей свадьбе пока не прокомментировали.

Напомним, что Потап наконец-то рассказал, какие отношения связывают его и Настю Каменских. 

Фанаты давно подозревают о том, что продюссера Потапа и его подопечную, певицу Настю Каменсих, связывают романтические отношения. По слухам, пара давно поженилась и уже ждет появления совместного ребенка. До этого знаменитости отмалчивались о том, что на самом деле происходит между ними, но недавно Потап открыто ответил на интересующий всех вопрос.

На съемках первого эфира пятого юбилейного сезона Лиги смеха в Киеве Потап стал тренером-джокером и сыграл в тандеме с легендарной командой Днепр. Во время выступления в конкурсе Полотно капитан команды Игорь Ласточки спросил у Потапа: "Мутишь с Каменских?". Тот без раздумий ответил: "Да".

После номера другой тренер, Оля Полякова, не смогла сдержать эмоций и выпалила: "Наконец-то все узнали то, о чем мы и так давно знали".

Ранее сообщалось, что о романе Насти Каменских и Потапа разговоры ходят уже давно, но мало кто знает, что влюбленные должны были сыграть свадьбу еще в 2016 году.

Ранее Знай.ua сообщал, беременная Каменских показала, кого целует по утрам.

Также Знай.ua писал, Настя Каменских похвасталась роскошной фигурой, а фанаты не смогли пройти мимо.