Скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019 набирает обороты. Вслед за MARUV, которая получила честную победу в конкурсе но отказалась от нее, в Тель-Авив не захотели ехать Freedom Jazz и KAZKA. Судя по всему, в этом году Украины и вовсе не будет на престижном песенном конкурсе.

Тем временем в комменатариях на официальной странице Знай.ua в Facebook украинцы иронизируют про идеального кандидата и высказывают свое недовольство.

"Надо однозночно отправить патриота, который везде будет кричать "война", "агрессор", "рука Кремля", тогда все порохоботы будут биться в экстазе, потому что без политики никуда. Браво, позор на всю Европу"

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Ну артисты имеют достоинство и не хотят ехать только как замена кого-то. Это самоуважение. Но лучше никто чем жалкая пародия на Гагу, еще и задницей вверх".

"Пусть едет Ляшко... Как раз Евроформат, да еще и поет... С вилами вместо трезубца ..."

"Молодцы! Хоть кто-то помнит, что он Человек, а не стадо баранов. Сила украинцев, которые любят свою Родину в нашей солидарности, а политики, которые хотят уничтожить Украину дело временное, так что справимся!!!"

"Молодцы, девочки! Не все могут правильно оценить то, что произошло, а тем более принципиально на это отреагировать! Перепатриоты, вас ждут Гринжолы - в аду падает градус, дайте жара!))))"

"Не патриота, а артиста, который достоин представлять нашу страну. За которого нам не будет стыдно. Который покажет, что у нас есть культура и вкус. Один раз уже опозорились с пчелами. Лучше уж никто, чем такая безвкусица".

"Гринджолы и только Гринджолы. Больше в Украине достойных нет. Все- горло Кремля. Или просто порядочные люди."

Напомним, Сергей Притула жестко высказался в отношении журналиста Романа Скрыпина и его интерью с дуэтом ANNA MARIA.

Ранее Знай.ua сообщал, Дорн поддержал MARUV на Евровидении 2019.

Также Знай.ua писал, Данилко рассказал, как будут искать замену MARUV.