Мелания Трамп провела важную встречу в Белом доме, облачившись в серый деловой костюм. Передает Clutch.

Пока президент США Дональд Трамп улетел в командировку во Вьетнам, его красавица-супруга не сидит без дела. На правах хозяйки в среду, 27 февраля, Мелания провела важную деловую встречу. Она пообщалась с Кайлашом Сатьяртхи (индийским активистом за права детей и лауреатом Нобелевской премии) и Рэйчел Рой (послом ООН и борцом за права женщин).

Для встречи первая леди облачилась в серый деловой костюм, который многим, правда, показался слишком скучным. Наряд состоял из миди-юбки с маленьким ремнем, водолазки и классического пиджака. Мелания также дополнила образ своими любимыми остроносыми лодочками и фирменной укладкой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

Украинским водителям готовят новые штрафы: сколько заплатят нарушители уже в 2020

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Ранее сообщалось, что перва леди США Мелания Трамп преподала всему миру урок стиля, полностью облачившись в самый популярный оттенок этого сезона. 
 
На днях президент США Дональд Трамп отправился с семьей в солнечный Палм-Бич чтобы посетить родовое поместье. Поездка стала первым публичным появлением Мелании в этом году, до этого пользователи довольствовались только редкими публикациями в Instagram.

Своим первым появлением Трамп показала один из самых удачных зимних образов, который пришелся по душе многим именитым стилистам.

Вечером, при возвращении в Вашингтон, Мелания продемонстрировала не менее удачный браз. Повседневный лук первой леди состоял из узких джинсов, джемпера и классического пальто в тон. Образ дополнили изящные лодочки и фирменная укладка. 

Напомним, 55-летняя экс-жена Дональда Трампа Марла Мейплз опубликовала фотографии в бикини, которые тут же начали активно обсуждать в сети.

Ранее Знай.ua сообщал, как Мелания Трамп "троллит" своего мужа и весь мир.

Также Знай.ua писал, Мелания очаровала семейной идиллией с Трампом. Она опубликовала в Instagram снимки, на котором супруги выглядит очень счастливым.