Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть видео, которое является фрагментом российского шоу "Голос. Дети", в котором она сидит в кресле жюри. В ролике артистка, похоже, отчитывает конкурсантку, у которой что-то не получилось. Лобода рассказывает девочке о том, как должен вести себя артист на сцене, и если что-то не получилось, то никому этого не показывать.

"Когда мы – артисты – выходим на сцену и у нас что-то не получается, мы должны ни в коем случае никому об этом вообще не сказать, никак не показать. Потому что мы, если выбираем себе сцену, как нашу профессию, как возможность дарить людям радость, мы должны только дарить радость. И если что-то где-то не получается, об этом ни в коем случае никто не должен знать. Можно прийти домой, поплакать, подумать себе: так, в следующий раз я эту ошибку исправлю. Но люди об этом знать ни в коем случае не должны, потому что они смотрят на красоту, они смотрят на артистизм, и они хотят получать только красивые эмоции. В этом и суть артиста", - говорит Светлана Лобода, обращаясь к участнице.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

В конце ролика все трое членов жюри – Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода – выходят на сцену к девочке, певица ее обнимает и просит быть сильной. Все это время юная участница песенного шоу стояла на сцене и плакала. Лобода не показала, что именно не получилось у маленькой певицы, но, похоже, после наставлений Светланы у нее все получится.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.