Певица Maruv отказалась в этом году представлять Украину на "Евровидении", а вместо этого будет активно гастролировать по российским городам.

Об этом говорят СМИ.

Продюсеры отмечают, что подобная стратегия вполне оправданна, поскольку отказ от концертной деятельности в России может лишить ее огромной части заработка.

Отмечается, что пригласить Maruv на корпоратив будет стоит стоить 10 тыс. долларов, заказать выступление певицы в клубе обойдется в 160 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

В свою очередь директор одного из российских концертных агентств рассказал, что в России Maruv популярна, благодаря нарочито откровенному образу, ее приглашают в клубы, на корпоративы и частные вечеринки.

"Остается гастролей и частных концертов в России - это лишить себя огромной части заработка. Несмотря на то, что ее песни хорошо продаются на цифровых носителях, я сильно сомневаюсь, что она сможет компенсировать отказ от России за счет этих денег, а так же гастролей в Беларуси и Молдове. А даст ли "Евровидение" такую популярность, чтобы ее стали приглашать на гастроли в Европу, тоже большой вопрос", - заявил Ковалев.

Вместе с тем стоит отметить, что недавно закончилась пресс-конференция Общественного вещателя (НСТУ), где была обсуждена ситуация относительно отказа Украины участвовать в "Евровидении".

Одна из членов правления НСТУ Александра Кольцова, на своей странице Facebook решила подробно разъяснить важные вопросы, которые беспокоят многих пользователей.

Артистка прояснила ситуацию относительно новых пунктов контракта, которые вызвали нешуточные споры с победительницей нацотбора MARUV.

По словам Кольцовой, кроме стандартных требований Европейского Вещательного Союза (EBU) к контракту было добавлено два пункта - об отмене гастролей в РФ на период проведения "Евровидения" и три месяца после конкурса и штрафные санкции в случае нарушения условий договора.

Также Александра отметила, что они не утверждали отбор артистов продюсерами канала-транслятора по критерию "благонадежность".

Напомним, Украина отказалась от Евровидения.

Как сообщал "Знай.ua", ФСБ помогла MARUV выиграть Нацотбор.

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова будет представлять Украину на Евровидении 2019.

Звездная история победительницы национального отбора Евровидения MARUV