Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким туром по США и Канаде, который начнется уже 5 марта. Так, артистка показала, кто провожает ее на самолет - среди друзей Светланы можно также увидеть ее маму Наталью и маленькую дочь Евангелину.

"Отличная компания - залог прекрасного настроения ❤️
она улетала , но обещала вернуться 🕊", -поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Ева))))🔥🔥🔥🔥 мой обожаемый ребёнок))", "Ева зажигает😂😂😂", "нет, ну ваш стилёк конечно, Света, обожаю))👌🏻", "Ой, как же Евуся похожа на Вас во всем))) жизнерадостная и озорная девчоночка🐒🥰🥰", "Мамуля у Светланы классная , дай Бог ей и всей семье крепкого здоровья , так важно иметь крепкий тыл , пока она дарит всем нам радость и хорошее настроение .".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.