Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует на заснеженной улице с воздушными шариками в руках.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она предстала на обзор публики в простой практичной одежде. Для фотосессии на заснеженной парковке Оля Бузова надела бордовую кофту с принтом в виде губ, кожаные скини и такую же бордовую куртку. Волосы певицы распущены, а на ее лице легкий макияж. В руках артистка держит два воздушным шара в виде цифр 1 и 5. Таким образом Бузова похвасталась, что у нее уже 15 миллионов подписчиков в Instagram.

В честь этого события певица решила исполнить мечты своих фолловеров. Для этого Бузова объявила конкурс – она предложила поклонникам писать свои мечты в комментариях под этим фото. Потом она выберет 15 оригинальных идей и воплотит их в жизнь.

"15.000.000 моих людей, которые делают меня счастливыми. Спасибо всем, кто столько времени уже со мной, поддерживает меня, переживает, вдохновляет и радуется моим успехам. #моилюдивсегдасомной. Уже несколько дней я думаю, как отпраздновать и отблагодарить вас. И решила сделать ещё счастливей 15 случайных моих подписчиков, исполнив ваши самые заветные мечты! Под этим постом пишите о своих самых сокровенных желаниях, самые-самые необычные я исполню! Это может быть всё что угодно, от встречи со мной до какого-нибудь вашего каприза. О каждом исполненном желании обязательно буду писать здесь, чтобы мы все могли порадоваться за счастливчиков. Я вас люблю", - написала Ольга.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Конечно, такая публикация не осталась без внимания армии поклонников Бузовой. Фолловеры принялись фантазировать и писать свои мечты в комментариях к фото.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова показала загорелые булочки на горнолыжном курорте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.