Лидер известной украинской группы "Ріаnобой" Дмитрий Шуров напомнил об аннексии Крыма. Песня группы "Родина" была написана именно после отдыха Шурова на полуострове в 2012 году.

Соответствующее сообщение появилось на личной странице лидера группы в социальной сети Facebook.

"Песня "Родина" была написана летом 2012 года во время отдыха в Крыму с семьей и друзьями, когда все было хорошо и счастливо. В сентябре 2013 года, за пару месяцев до начала Майдана, вышел альбом "Не Прекращай Мечтать", куда вошел и этот трек. Через несколько месяцев начали происходить события, через которые песню стали считать пророческой", - написал Дмитрий Шуров.

Он также добавил, что вовсе не является пророком, а просто имеет такое творческое чутье. Шуров также отметил, что писал песню не через события, которые произошли на Майдане. По его словам песня о том, что "живет в каждом из нас, что дает силы жить, но так легко потерять".

"Это песня про самого себя и свою внутреннюю свободу, о любви, о женщине, о земле, о родине, о профессии, о родителях и детях, о музыке, это песня, в первую очередь, о самоидентификации каждого из нас, о верности и преданности святым для нас вещам", - резюмировал автор.

Короткая история песни "Родина" от автора. Песня "Родина" была написана летом 2012 года во время отдыха в Крыму с...

Geplaatst door Pianoбой Дмитрий Шуров op Woensdag 20 februari 2019

К сообщению Дмитрий Шуров прикрепил видео Тони Ноябревой. На этих кадрах изображены события в Крыму. Песня "Семья" как нельзя лучше аккомпанирует видеоряда.

Пользователей соцсети растрогало такое сообщение. Они написали в комментариях:

"Невозможно смотреть без кома в горле, без слез. Страшно вспомнить о том, что это не постановчні кадры. Спасибо талантливому дуэт, автору песни Дмитрию Шурову и режиссеру Антонине Ноябревой🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!!"

"Я тебя не променяю, моя Украина! Спасибо Всем защитникам нашей страны! Благодарю Piano, вы невероятные!".

Напомним, что Крым превратится в пустыню: Климкин показал, как Россия отравила полуостров.

Как сообщал портал "Знай.uа": проклятие Крымского моста: полуостров захлестнула новая беда — растет не по дням, а по часам.

Также "Знай.uа" писал, что Трамп поблагодарил Лукашенко за Крым: взрывать не будем.