Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и активно строит карьеру в России, опубликовала в своем профиле в Instagram фото без обработки. Об этом передает Clutch.

Как известно, одиозную Лорак часто обвиняют в том, что она перебарщивает с уколами красоты и пластическими операциями. Поклонники просят певицу остановиться и с достоинством принять то, что она стареет. Видимо, именно для тех, кто переживает о ее красоте, Лорак выложила новое селфи.

На снимке певица мило улыбается, на ее лице практически нет макияжа, а волосы собраны в аккуратный пучек. 

Многие из поклонников оценили жест Лорак и отметили, что без фильтров и обработки певица выглядит гораздо лучше.

"Сказочно красиво и нежно", "Шикарная", "Эти глазааа", "Какая вы прекрасная😍 Ваша улыбка поднимает настроение!", "Тёплая светлая фотка. Супер", — пишут в Сети.

Некоторые отметили, что без яркого макияжа Лорак выглядит гораздо моложе своих лет.

"В 40 лет так выглядеть, это, конечно, 5 баллов", "Недавно узнал сколько ей лет, и был, мягко говоря, в шоке, я думал ей максимум 27. Очень хорошо выглядит", "Вы без яркого макияжа, просто девочка".

Однако нашлись и те, кого преображение Лорак, напротив, расстроило.

"Лорак без фотошопа — как ноль без палочки!", "Бомж-стайл".

Напомним, популярная украинская певица Ани Лорак похвасталась снимком с концертного зала и рассмешила поклонников. Артистка примерила очки-авиаторы, серую кофточку и откровенные кожаные штаны, которые многим показались слишком молодежными.

Ранее Знай.ua сообщал, Ани Лорак похвасталась новым черно-белым фото, однако фанатов огорчили ее грустные глаза.

Также Знай.ua писал, Ани Лорак показала, как праздновала 8 Марта со своей маленькой принцессой.