Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась отрывком выступления с шоу-тура "Diva" в Новосибирске. Так, артистка уселась на пол в костюме египетской царицы, исполнив песню "Зеркала". Впрочем, некоторые поклонники заподозрили Каролину в плагиате и фонограмме.

"🙌🏻❤️🙌🏻 #Зеркала #шоуДива#Новосибирск", - лаконично подписала ролик Лорак. Фанаты же раскритиковали певицу: "Сразу заметно, что поёт под фанеру.", "Вы такая шикарная что даже встать не можете 😂😂😂😂", "Второй Филипп Киркоров", "То ли поет не чисто, то ли что то с микрофоном", "Какой ужасный наряд👎😂", "Такой голос ☝️ и такое '' дно'' с костюмами... Кошмар... 😫😫😫", "Полностью скопировано у Дженифер Лопес🤣🤣🤣🤣".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.