Внезапная смерть известного голливудского актера Люка Перри, которого миллионная армия фанатов любит по работе в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", где он сыграл красавчика Дилана Маккея, ошарашила весь мир.

Его дама сердца Венди Мэдисон Бауэр еще не может отойти от шока и говорит, что с любимым провела самые счастливые годы своей жизни. В то же время в сети появилась информация о последних минутах перед госпитализацией актера. Об этом пишет издание The Daily Mail.

Люк Перри
Люк Перри

По информации журналистов, вызов в службу спасения был осуществлен из дома звезды в Шерман–Оукс, штат Калифорния. Кто вызвал медиков к роскошному поместью, пока неизвестно. Взволнованная женщина умоляла, чтобы врачи поспешили и "нажали на газ". Очевидицы посоветовали "оставаться там, где она была, убрать всех животных из комнаты, если такие присутствовали, и перезвонить, если состояние Перри ухудшится".

52–летнего Люка Перри доставили в госпиталь через 9 минут и 46 секунд, ведь при инсульте каждая секунда может стать спасением. Когда медики прибыли в имение звезды, он был в сознании и мог говорить. Затем состояние здоровья актера резко ухудшилось, а врачи вынуждены были подключить его к аппаратам искусственного поддержания жизни.

Напомним, ранее сообщалось, что родные пережили ужасный момент, когда должны были принять сложное решение об отключении актера от искусственного поддержания жизни. Поэтому то, в каком они были состоянии после смерти Люка Перри, можно только себе представить.

Только через день после смерти отца 18-летняя дочь Люка Софи смогла обратиться ко всем, кто поддерживал родных актера в это трудное время. Софи написала у себя в Instagram трогательный пост, в котором поблагодарила всех за поддержку.

Напомним, бессмертная любовь с "Беверли Хиллс": невеста Люка Перри заставила рыдать мир.

Как сообщал Знай.ua, смерть звезды "Беверли Хиллс" Люка Перри: реакция Шеннен Доэрти растрогала мир.

Также Знай.ua писал, рассекречено завещание Люка Перри: мир - в шоке, его невеста - в обмороке.

Смотрите видео по теме: