Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась очередными кадрами с недавней фотосессии, сидя на диване и читая книгу. Так, артистка вспомнила слова отца, который считал, что книги - лучшие друзья и помощники.

"В детстве папа говорил мне, что книги - лучшие друзья. Задаешь мысленно вопрос и открываешь книгу по теме. Удивительно, но там всегда найдёшь подсказку. А что вы думаете?", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись отвечать: "Время ещё читать есть???", "Это все для снимка, так не читают , имею ввиду позу !", "Ну, и к чему такая постановка? Каролина совершенно не вписывается в такой интерьер, в такую тематику.", "
Вы всегда в осенней обуви дома читаете книги сидя на диване ?".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.