Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли напугала поклонников внешним видом. Звезда дала повод для пересудов после того, как ее засняли в Лос-Анджелесе одну в людном месте.

На деловой встрече в Беверли-Хиллз актриса появилась в леггинсах, туфлях-лодочках на каблуке, кружевном топе и пиджаке. Пикантный образ Джоли подчеркнула кожаной сумочкой. И все – в черном цвете. Об этом сообщает Daily Mail.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Голливудская звезда собрала волосы в пучок и использовала минимум косметики. На встречу звезда приехала вместе со своим телохранителем. С кем именно встречалась актриса, неизвестно.

Фанаты Анджелины Джоли перепугались из-за ее лица. Оно выглядело очень уставшим – бледная кожа, синяки под глазами, мимические морщины. Пользователи отметили в соцсетях, что и выражение лица актрисы довольно мрачно.  

Раскритиковали интернет-пользователи и излишнюю худобу знаменитости. "Что с лицом, Энджи? Она либо не выспалась, либо под чем-то", "Джоли выглядит очень грустной! Переживаю за нее", "Глаза какие-то странные", "Да и дураку понятно, бывших наркоманов не бывает, оттуда и худоба такая", – высказались они.

Джоли
Джоли

Напомним, что культовая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли впервые за долгое время после разрыва с Брэдом Питтом появилась на красной дорожке. Так, в Лос-Анджелесе знаменитость пришла на премьеру нового фильма Тима Бертона "Дамбо", который является киноадаптацией мультфильма 1941 года. Для выхода в свет 44-летняя артистка примерила элегантное белое платье из органзы от легендарного дома Atelier Versace, дополнив образ небольшими серьгами и нежным макияжем.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Наряд с глубоким вырезом на спине подчеркнул идеальную фигуру Джоли, а еще показал многочисленные татуировки, некоторые из которых Анджелина собиралась удалить еще после развода.