Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в необычном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики, похоже, в гастрольном автобусе. На ней простенькая темная футболка с текстовым принтом. При этом на лице звезды яркий макияж с черными стрелками на глазах, а волосы распущены и небрежно уложены. Лорак загадочно улыбается в камеру телефона, на который себя фотографирует.

View this post on Instagram

💋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ани Лорак не подписала свою фотографию, оставила лишь смайлик в виде поцелуя. Из предыдущих постов артистки известно, что после концерта в российском Томске она отправилась в Новокузнецк. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

"Красавица", "Ваша улыбка единственное, что заставило меня улыбнуться сегодня", "Какая красивая", "Желаю тебе простого женского счастья", "Позитивная солнечная девочка, всегда красивая на фото. Вдохновляете на позитив и счастье", "Вы – красавица и умница", "Бесподобна и безупречна", "Красивая, умная женщина. И классная мама", "Красотка, ты лучшая", "Красавица, предлагаю титул «Королева Российской эстрады» дать Ани Лорак", "Счастье в глазах – это здорово", "Там Лазарев рядом?", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

💎 📸@rr_photo

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.