Популярная американская певица Мадонна может не выступить на гала-концерте Евровидения 2019, которое пройдет в столице Израиля Тель-Авиве. Вокруг песенного конкурса разразился очередной скандал.

В мае 2019 года международный песенный конкурс Евровидение пройдет в Тель-Авиве. И вокруг него уже было несколько скандалов. В их числе отказ Украины от участия, БДСМ-группа Hatari как участник от Исландии и парень-андрогин от Франции. И вот на этот раз появилась информация о том, что приглашенная звезда Мадонна может отказаться от участия в концертной программе.

Об этом сообщает сообщает издание The Times of Israel.

Мадонна сообщила, что на гала-концерте во время своего выступления исполнит песню, которая еще не была выпущена. В ней поется об американском политике. Однако организаторов встревожило данное заявление, они не хотят рисковать своей репутацией.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Ровенщину потрясла трагедия: тонны песка похоронили малышей заживо, спасли не всех

Порошенко устроил цирк с "благодарной учительницей" в пустом вагоне: "Еб**ое шапито"

Бурное прошлое Гройсмана больше не скрыть: алкоголь, женщины, битые тачки и другие "приключения" премьера

Показать еще

Изначально конкурс Евровидение задумывался, чтобы объединять людей и забывать о политике.

Однако Мадонна не желает исполнять никакую другую песню. Выступление легендарной певицы запланировано на гранд-финал, который пройдет 18 мая. За 15 минут на сцене Мадонна запросила у организаторов 1,5 млн долларов.

Ранее сообщалось, что решение о штрафе для Украины за отказ участвовать в Евровидении-2019 примут после того, как пройдет песенный конкурс. Уже после проведения самого конкурса состоится заседание специальной комиссии, где и решится этот вопрос.

Напомним, Притула шокировал скандальными подробностями Нацотбора. Всплыли шокирующие подробности Нацотбора на "Евровидение 2019".

Как сообщал Знай. ua, Зеленский пригласил MARUV в "Квартал 95", она пришла не одна. Победительница Нацотбора на "Евровидение 2019" MARUV показала фото со съемок в "Квартале 95".

Также Знай. ua писал, что MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать украинцы. Победительница Нацотбора на "Евровидение 2019" MARUV расставила все точки на і.