Все мы привыкли к тому, что звезды — это эталон красоты. Постоянное внимание общества заставляет их держать себя в жестких рамках, но они тоже люди и могут позволить себе расслабиться. Звезды шоу-бизнеса тоже часто поправляются и худеют. Мы собрали для вас подборку тех представительниц женского пола среди звезд, которые потрясли своими изменениями.

Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK набрала вес через напряженный гастрольный график и плохое питание. Спортом тогда она почти не занималась. Именно это фото в бирюзовом платье стало толчком к ее похудения. Она тяжело и долго работала над своим телом, и сейчас Настя выглядит прекрасно. Она даже создала собственный бренд спортивной одежды.

Тина Кароль с детства была склонна к полноте. Певица часто рассказывает, что борется за идеальную фигуру на протяжении всей жизни. Последний раз она заметно похудела перед всеукраинским туром "Интонации" в поддержку одноименного альбома.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Показать еще

По словам Чеховой, за последние два года она похудела больше, чем на 20 кг. При этом телезвезда не делала это намеренно. Ей просто пришлось изменить образ жизни и мышления.

Ани Лорак набрала вес после беременности, что и не удивительно. Она быстро привела свое тело в форму, но в последнее время поклонники певицы бьют тревогу и считают, что у нее недостаточный вес. Поговаривают, Лорак сильно похудела после развода с мужем Муратом.

Наталья Могилевская постоянно худеет и набирает вес. Поклонники даже не могут назвать сколько раз она поразила всех своим похудением. И после этого Могилевская снова быстро поправляется. Так, в прошлом году она сбросила более 20 кг во время участия в шоу "Танцы со звездами", но недавно фанаты снова заметили ее лишний вес.

Напомним, что Настя Каменских украсила модный глянец: фанаты не понимают, где попа.

Ранее портал "Знай.uа сообщал, что Лорак показала, что делает в перерывах между концентрами.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым дерзким фото.