Ко Дню смеха украинских зрителей ждет премьера новой юмористической программы Improv Live Show, которая является совместным проектом студии Квартал 95 и Нового канала.

Квартал 95
Квартал 95

Об этом рассказал ведущий нового шоу, кварталовец Евгений Кошевой.

"Ведущий, четверка талантливых импровизаторов, звездные гости, сцена и зрители в зале. Вот и вся заготовка. А дальше – только импровизация. Импровизация Live Show – совместный проект Студии "Квартал 95" и Нового канала. И такого вы еще не видели!", - анонсировал друг слуги народа.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Это жестяк полный! Представьте себе шоу, которое полностью создают на сцене – без предварительного сценария и заготовок – четыре чувака! Я до сих пор не знаю, как они это делают. Как у них это получается? Они просто с ходу шутят на любую тему, что только придет в голову мне или зрителей в зале. Они выжигают эти шутки за одну секунду! На украинских каналах такого точно еще не было!
", - добавил Кошевой.

Задача самого Евгения при этом – не просто вести программу. Именно он распределяет, кто из звезд и парней в каком-то конкурсе примут участие. Он может остановить импровизацию или продолжить ее. И еще одна миссия Евгения – смеяться своим фирменным смехом.

"Я распределяю пацанов и гостей шоу с конкурсами, потому что в своем воображении понимаю, кто из звезд будет импровизировать. Но, как правило, это совершенно не совпадает с тем, что в результате происходит на сцене. Предугадать действия селебритиз и импровизаторов – практически нереально. К такому не подготовишься. Я на сцене тоже не готовлюсь, просто сижу и смеюсь. Я – ведущий, который смеется", - рассказал Евгений.!

Стоит добавить, что Импровизация Live Show – это клубный формат шоу, который только недавно попал на экраны ТВ. Программа строится на неизменно живом юморе четверки импровизаторов под руководством Евгения Кошевого. Все ребята – профессиональные юмористы, бывшие квнщики, участники "Лиги смеха": Роман Мищеряков, Владимир Шумко, Валентин Михиенко и Константин Трембовецкий.

Каждый выпуск до Евгения Кошевого и юмористов приходят четыре звезды. Пошутить и посмеяться на одной сцене с імпровізаторами уже успели Алиса Тарабарова, Сергей и Снежана Бабкіні, Андрей Бедняков, Настя Короткая, Даша Коломиец, Александр Педан, Григорий Решетник и много-много других.

Премьера шоу Improv Live Show состоится 29 марта в 19:00 на Новом канале.

Напомним, известный комедийный актер, участник студии "Квартал 95" Евгений Кошевой обратился к украинцам с важной просьбой.

Как сообщал ранее Знай.uа, актеры студии "Квартал-95" показали пародию на телеканал "Прямой", высмеяв попытки дискредитации кандидата в президенты уроженца Кривого Рога Владимира Зеленского.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам показали свежий соцопрос по поводу рейтингов кандидатов на президентских выборах, которые произойдут за считанные дни.