В сети появилась информация о том, что у народной артиски Украины Софии Ротару серьезные проблемы со здоровьем. Все настолько плохо, что звезде пришлось пройти курс лечения химиотерапии.

Печальную информацию сообщило издание eg.ru.

София Ротару

На просторах Интернета появилась фотография популярной певицы. Ротару выгляди крайне болезненно. Бледную нездоровую кожу и уставший взгляд любимица миллионов попыталась спрятать за солнцезащитными очками, но ничего не вышло. 

Сообщается, что сейчас София Михайловна проходит курс химиотерапии и именно это стало причиной ее измученного внешнего вида.  

София Ротару
София Ротару

Напомним, что 71-летняя артистка София Ротару в последнее время перестала появляться на публике. Болезнь сильно ударила по легендарной певице, и она перестала давать концерты, появляться на мероприятиях и общаться с журналистами. Однако, недавно папарацци удалось сфотографировать Ротару на улице. В исхудавшей и постаревшей женщине фанаты с трудом узнали любимую звезду.

Как известно, София Ротару попала в больницу в конце лета. Ее здоровье сильно беспокоило врачей, поэтому даже после выписки звезда крайне редко выходила в свет. Чтобы ее не узнали, на улице певица всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается.

софия ротару
софия ротару

Ранее портал писал, что Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.