Победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз взорвала соцсети горячим фото в пикантной позе, но одновременно и разочаровала украинских фанатов тем, что уехала в страну-агрессор.

Так, на своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала фотографию, на которой позирует в студии российского "Radio ENERGY". Визит MARUV в студию был анонсирован на странице радио накануне. Как видно на фото, Анна Корсун появилась в офисе московского радио в провокационном, но присущем ей наряде. На ней коротенькое черное платьице на бретельках, под которым видно белую кружевную кофточку. На ногах артистки черные прозрачные колготки и ботфорты. Ее волосы зачесаны назад, а на лице модные темные очки в белой оправе.

View this post on Instagram

Morning with @energyrussia

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

В подписи к фотографии украинская звезда написала: "Morning with @energyrussia", что значит "Утро с @energyrussia". Похоже, Анна отлично провела время, а вот девочек из ее шоу балета на фото не видно. Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а некоторые просто любуются смелыми образами девушки.

"Для меня, как для гея, Марув – это единственная женщина богиня, ради которой я готов на все", "Ты долго будешь в Москве?", "Богиня", "Самая лучшая", "Красотка", "Я чувствую, что назад ее не пустят скоро", "Супер! А где можно посмотреть или хотя бы послушать запись эфира?", "Ну все, заклюют Анечку, по-любому сепаратистка", "Нет, почему же, просто она выбрала страну агрессора, раз не поехала по Украине колесить первоочередно", "Беспринципный человек, там и оставайся", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.