Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах. Так, в этот раз Седокова знатно удивила поклонников новой публикацией. Оказалось, что украинская певица стала участницей шоу на путинском телеканале, и теперь она поделилась видео и своим опытом. Также она поблагодарила этот телеканал за такую возможность.

"Знают небеса, как сложно мне было на проекте "Главная сцена", на @1tv. Ещё после "Ледникового Периода" и "Двух Звёзд", я сказала себе, что больше никогда не пойду в передачи, в которых меня будут журить уважаемые люди. И вот, прошло лет 10 и, наверное, я подумала, что уже взрослая и закалённая, способная справиться с критикой и попробовать что-то новое для себя в легком, интересном проекте.

View this post on Instagram

Знают небеса, как сложно мне было на проекте «Главная сцена», на @1tv . Ещё после «Ледникового Периода» и «Двух Звёзд», я сказала себе, что больше никогда не пойду в передачи, в которых меня будут жюрить уважаемые люди. И вот, прошло лет 10 и наверное, я подумала, что уже взрослая и закалённая, способная справиться с критикой и попробовать что-то новое для себя в легком, интересном проекте. Ха-ха, как я была не права. Раны, нанесённые нам в юности критикой окружающих, не заживают даже через годы. Люди заложники стереотипов, складывающихся годами и другими людьми и порою в этом нет твоей вины. Это была моя последняя трехминутная роль, которую мне выпала честь повторить с экрана телевизора. Даже на 1 процент из 100 передать то, что создала Татьяна Васильевна Доронина - невозможно 🙏🏼 Спасибо Александру Стриженову, за помощь и неравнодушие, а помогать было в чем. Актёр - невероятно сложная профессия. Нужно уметь быть другим человеком. Стать простой Нюрой из деревни на три дня, приехавшей в Москву. Нюра из меня, конечно, не очень ))) Сильно прет Анна Владимировна, которая много лет училась крепко и гордо стоять на своих высоченных шпильках и танцевать на них. Моя внутренняя Анна взбунтовалась и не захотела быть никем другим. Так что, пожалуй, останусь ка я самой собой, а Первому каналу спасибо за опыт и осознание 😘 ! Вы смотрели «Главную Роль» 🎬?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ха-ха, как я была не права. Раны, нанесённые нам в юности критикой окружающих, не заживают даже через годы. Люди заложники стереотипов, складывающихся годами и другими людьми и порою в этом нет твоей вины. Это была моя последняя трехминутная роль, которую мне выпала честь повторить с экрана телевизора. Даже на 1 процент из 100 передать то, что создала Татьяна Васильевна Доронина – невозможно.

Спасибо Александру Стриженову, за помощь и неравнодушие, а помогать было в чем. Актёр – невероятно сложная профессия. Нужно уметь быть другим человеком. Стать простой Нюрой из деревни на три дня, приехавшей в Москву. Нюра из меня, конечно, не очень. Сильно прет Анна Владимировна, которая много лет училась крепко и гордо стоять на своих высоченных шпильках и танцевать на них. Моя внутренняя Анна взбунтовалась и не захотела быть никем другим. Так что, пожалуй, останусь ка я самой собой, а Первому каналу спасибо за опыт и осознание! Вы смотрели "Главную Роль", - написала Анна Седокова.

Напомним, Анна Седокова поздравила мужчин горячим фото в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".