Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на отдых в Дубай с 3-месячным сыном Мишей для съемок рекламной кампании популярного бренда бикини Calzedonia. Так, артистка позировала в стильном купальнике с анималистическим змеиным принтом и кожаном головном уборе, выставив напоказ роскошную фигуру и массивную грудь.

"В ожидании лета)
Я бы хотела обсудить с вами несколько важных тем.
Напишите, пожалуйста, О чем хотите поговорить, чтобы понять совпадают ли наши мысли 💭 )
Спасибо 😉 ", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Красавица ты наша 😍❤️", "Прекрасная Регина!!!❤️❤️❤️", "Сногсшибательна....❤️❤️❤️", "Регина,у тебя такая грудь большая стала после беременности!или просто кажется?", "Как вам удалось избавиться от 18 кг? Кааак?", "фигурааа 🔥🔥😻".

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.