Племянница Софии Ротару, украинская певица Соня Кей поделилась яркими снимками со свадьбы в Индии. Об этом передает Clutch.

Соня Кей - талантливая племянница легендарной украинской певицы, которая выбрала не использовать имя родственницы в продвижении по карьерной лестнице. Недавно артистка поделилась в своем профиле в Instagram снимками со свадьбы своей подруги в Индии.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Показать еще

Девушка призналась, что самым впечатляющим для нее стал ритуал нанесения традиционного орнамента на кожу невесты.

"Это была сказка. Три дня незабываемых эмоций с самого утро и до поздней ночи. Жених на белой лошади, украшенной красными и желтыми гирляндами цветов, наставления родителями молодых, атмосфера таинства. Нам с сестрой невесты доверили держать фату", – призналась Соня.

Ранее сообщалось, что на Парижской недели моды отметилась внучка Софии Ротару, которая несмотря на юный возраст уже успела достичь значительных вершин в модельной карьере. На улицах Парижа Соня Евдокименко появилась в золотистом комбинезоне от украинского бренда Jean Gritsfeldt.

Соня Евдокименко

Подписчики назвали образ юной модели космическим, при этом она дополнила его черными босоножками на платформе, золотистыми серьгами и розовыми солнцезащитными очками.

Стоит отметить, что в послужном портфолио девушки – работа с одним из самых серьезных отечественных брендов Poustovit, фотосессии для именитых глянцевых журналов (в том числе юбилейная обложка ELLE Украина), а также участие в показе украинского дизайнера на Неделе моды в Нью-Йорке. Многим девушка напоминает молодую Синди Кроуфорд.

Напомним, Соня Кей рассказала, почему не выступает под знаменитой фамилией.

Ранее Знай.ua сообщал, внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.

Также Знай.ua писал, София Ротару потеряла сознание прямо во время концерта, чем изрядно взволновала поклонников.